Zeitaufwand: 25 Minuten + 3 Stunden Ruhezeit Schwierigkeitsgrad: einfach

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

  • 0.5 Zitrone
  • 2 TL Wasser
  • 90 g Frischkäse
  • 2.5 EL Wajos Chakalaka Dip
  • 250 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 TL Mango-Chutney
  • 2 Grillspieße

ZUBEREITUNG

Zitronensaft auspressen, mit Wasser und dem Chakalaka Dip vermischen, kurz ziehen lassen und mit der Hälfte des Frischkäses verrühren. Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden, mit der Marinade vermischen und für 2 – 3 Stunden ziehen lassen. Schließlich auf die Grillspieße schieben und von jeder Seite 5 Minuten grillen. Vermischen Sie den restlichen Frischkäse mit dem Chutney und 1 EL Chakalaka Gewürz (vorher kurz in etwas lauwarmem Wasser ziehen lassen) und servieren es zusammen mit den gegrillten Hähnchenspießen.


Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand