Zuerst den Zitronensaft auspressen, mit Wasser und dem Chakalaka Dip vermischen, kurz ziehen lassen und mit der Hälfte des Frischkäses verrühren.
Dann das Hähnchenbrustfilet in Stücke schneiden, mit der Marinade vermischen und für 2 – 3 Stunden ziehen lassen.
Schließlich auf die Grillspieße schieben und von jeder Seite 5 Minuten grillen.
Dann vermischen Sie den restlichen Frischkäse mit dem Chutney und 1 EL Chakalaka Gewürz (vorher kurz in etwas lauwarmem Wasser ziehen lassen) und servieren es zusammen mit den gegrillten Hähnchenspießen.
Verwendetes Wajos-Produkt bei diesem Grillspieße-Rezept:
April 11, 2023
Ellen RudolphWir haben das Chakalakahänchen ausprobiert, schmeckt hervorragend. Einfach super.
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.