Zeitaufwand: 25 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN 

Für den Salat

  • 150 g Salatmischung
  • 75 g Manchego-käse
  • 75 g frische Himbeeren
  • 1 frische Feigen

Für das Dressing

  • 50 g TK-Himbeeren
  • 2 EL Wajos Feige-Dattel Crema mit Balsamico
  • 1 EL Wajos Feigen Senf
  • 2 El Honig
  • 1 EL Öl (z.B. Wajos Rapsöl) 

ZUBEREITUNG

Für das Dressing pürieren Sie die TK-Himbeeren und geben sie durch ein Sieb um die Kerne zu entfernen – mit den restlichen Dressing-Zutaten vermischen und beiseite stellen. Die Salate gut waschen und bereits auf den Tellern anrichten. Die frischen Himbeeren ebenfalls waschen und darauf verteilen. Die Feigen waschen, vierteln und in der Pfanne in Honig karamellisieren, bevor Sie auch diese zu dem Salat geben. Fehlt nur noch der Käse: Diesen fein hobeln und unter den Salat mischen. Alles mit dem Dressing anmachen und genießen.

 


Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand