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September 30, 2020 1 min lesen.
Bewertet mit 5 Sternen von 2 Benutzern.
Grillen
2
45 Minuten
Sie sind auf der Suche nach einem Lamm Rezept? Wie wäre es dann mit Lammkarree Rezept? Das Lammkarree grillen Sie, würzen es mit Chimichurri Gewürz und dazu kommt noch ein leckeres Polenta Rezept.
Noch mehr Lamm? Wie wäre es mit der Lammkeule mit Weinbergpfirsisch-Marinade?
2 Lammkarrees
1 Handvoll Minze - gehackt
3 TL Wajos Chimi Churri Blend
1 Handvoll Petersilie - gehackt
500 ml Gemüsebrühe
200 ml Milch
250 g Maisgrieß
20 g Butter
2 EL Wajos Chimi Churri Blend
Salz
Zuerst den Grill vorheizen (ca. 180° C).
Dann für die Polenta die Gemüsebrühe mit der Milch zusammen aufkochen und den Maisgrieß bei reduzierter Hitze einrühren.
Jetzt Butter und Petersilie unterrühren und mit Salz abschmecken.
Die Masse nun auf ein Backblech streichen (1–2 cm dick) und abgedeckt auskühlen lassen.
Dann den Chimi Churri Blend mit frischer Minze vermengen.
Danach das Lammkarree nun mit Olivenöl und der Würzmischung einreiben.
Dann das Karree auf der direkten Seite kurz angrillen und zum Nachziehen auf die gewünschte Kerntemperatur von ca. 55 ° C in die indirekte Zone legen.
Währenddessen die Polenta in Form bringen und kurz angrillen.
Schon kann aufgetischt werden: Lammkarree mit Polenta servieren und mit frisch angerührtem Chimi Churri Blend beträufeln.
Verwendetes Wajos-Produkt bei diesem Lamm-Rezept:
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