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September 30, 2020 1 min lesen.
Grillen
2
45 Minuten
Sie wollen Langustenschwänze zubereiten? Wie wäre es dann mit diesem Rezept bei welchem Sie Langustenschwänze grillen? Dazu finden Sie hier auch ein Caesar Salat Rezept mit unserem köstlichen Caesar Salat Dressing.
Wie wäre es dazu mit einem Spargelsalat mit Garnelen oder dem Garnelen Salat?
2 Langustenschwänze
2 Romanasalatherzen - in mundgerechte Stücke gezupft
10 Kirschtomaten - halbiert
2 Scheiben Bauernbrot - gewürfelt
4 EL Butter
1 Bund glatte Petersilie - grob gehackt
Salz
Zuerst die Langustenschwänze mit einem geeigneten Messer der Länge nach halbieren.
Dann den Darm entfernen, Languste waschen und trocken tupfen.
Danach das Fleisch auslösen und zurück in die Schale legen – so bleibt es nach dem Grillen nicht an der Schale haften.
Jetzt die Languste dünn mit dem Öl einstreichen und gekühlt beiseitestellen.
Nun für knackige Croûtons auf dem Caesar Salat das gewürfelte Bauernbrot goldgelb in Butter braten, salzen und beiseitestellen.
Dann den Römersalat zusammen mit den Kirschtomaten in eine Schüssel geben, vor dem Servieren mit der Caesar Sauce vermengen und mit den Croûtons sowie der Petersilie garnieren.
An den Grill: Den Grillrost mit einem ölgetränkten Tuch dünn einreiben und unmittelbar danach die Langusten mit der Fleischseite nach unten über die direkte Hitze legen.
Nun für 3–5 Minuten grillen, umdrehen und weitere 4–5 Minuten bei indirekter Hitze fertig garen.
Dann nochmal dünn mit dem Öl einstreichen, salzen und pfeffern.
Zuletzt die Langustenschwänze ebenfalls mit etwas Petersilie garnieren und zusammen mit dem Salat servieren.
Verwendete Wajos-Produkte bei diesem Langusten-Rezept:
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