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September 30, 2020 1 min lesen.
Grillen
2
30 Minuten
Sie wollen Pimientos grillen? Wie wäre es dann mit diesem Rezept für gegrillte Pimientos zu welchem Sie auch noch Blumenkohl und Feta grillen?
Machen sie dazu doch noch einen Chioréesalat mit Räucherlachsstreifen oder einen Sommersalat mit roten Beeren & Ziegenbrie-Crostini.
1 Blumenkohl - in Röschen geteilt
3 EL Olivenöl
150 ml Olivenöl
6 Knoblauchzehen - gehackt
1 EL Olivenöl
12 Pimientos de Padron
1 Bund Petersilie - gehackt
200 g Feta - zerkrümelt
Salz
Pfeffer
Zuerst den Grill auf 180°C vorheizen.
Dann Blumenkohl mit Olivenöl beträufeln, salzen und auf eine Grillschale verteilen.
Etwa 15 Minuten indirekt grillen, bis die Röschen schön angeröstet sind, dann wenden und weiter grillen, bis alles gleichmäßig gebräunt ist.
In der Zwischenzeit 150 ml Olivenöl und Knoblauch in einer Grillpfanne bei mittlerer Stufe erhitzen, bis der Knoblauch goldfarben karamellisiert ist, in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
In der Pfanne erneut etwas Öl erhitzen, die Pimientos bei starker Hitze darin braten, bis sie Blasen werfen und leicht gebräunt sind – auf Küchenkrepp abtropfen und salzen.
Jetzt die gehackten Mandeln mit Petersilie, Basilikum Pesto und Dattel-Speck Crema in dem vorbereiteten Knoblauchöl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss den Blumenkohl zusammen mit den Pimientos und dem zerkrümelten Ziegenkäse auf einer Servierplatte anrichten. Die Pestomischung darüber geben, kurz durchmischen und genießen.
Verwendete Wajos-Produkte bei diesem Grill-Rezept:
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