Ihr Warenkorb ist leer



Oktober 12, 2025 1 min lesen.
Grillen
4
125 Minuten
Ole´s BBQ
Entdecken Sie den Geschmack der Karibik mit unserem würzigen Jerk Chicken Burger! Saftiges Hähnchen trifft auf die perfekte Kombination aus feuriger Schärfe und süßer karamellisierter Ananas. Der jamaikanische Jerk Chicken Rub verleiht dem Fleisch eine authentische Würze, während die Ananas für den perfekten tropischen Kontrast sorgt.
Dieses Grill-Rezept ist ideal für alle, die Abwechslung auf ihrem Grillrost suchen. Die Zubereitung erinnert an unseren beliebten Beef Burger mit Bacon, bietet aber mit dem jamaikanischen Flair eine völlig neue Geschmackserfahrung. Falls Sie mehr über die richtige Gewürztechnik erfahren möchten, empfehlen wir unseren Artikel zum Thema Rubben oder Marinieren.

Jerk Chicken Rub
Die Hähnchenschnitzel mit dem Jerk Chicken Rub großzügig einreiben und alle Seiten gleichmäßig würzen. Mindestens 10 Minuten ziehen lassen, für intensiveren Geschmack jedoch 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
Für eine extra würzige Note können Sie auch noch die Mayonnaise mit etwas Jerk Chicken Rub verfeinern. So wird jeder Bissen zu einem Geschmackserlebnis!
Für die Zubereitung haben wir folgende Wajos-Produkte verwendet:
https://www.wajos.de/products/jerk-chicken-rub
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.