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Dezember 19, 2025 1 min lesen.
Grillen
4
30 Minuten
Ole’s BBQ
Lammlachs ist ein echter Klassiker für alle, die zartes, saftiges Fleisch vom Grill lieben. In Kombination mit mediterranem Grillgemüse wird daraus ein aromatisches Gericht, das perfekt zur Grillsaison passt. Der Lammlachs wird über Nacht mit würzigem Kräuterbutter Blend mariniert, damit die Aromen tief ins Fleisch einziehen können. Am nächsten Tag wird das Fleisch scharf angebraten und anschließend schonend auf dem Grill gegart – für eine perfekte Kruste außen und zartes, rosafarbenes Fleisch innen.
Das mediterrane Grillgemüse mit Paprika, Lauch, Champignons und Kirschtomaten wird in derselben Gusspfanne zubereitet und mit toskanischem Kräuter auf Olivenöl verfeinert. Das Ergebnis: ein harmonisches Zusammenspiel aus herzhaftem Fleisch und aromatischem Gemüse, abgerundet mit frisch gehobeltem Parmesan.
Wenn Sie weitere Inspirationen für köstliche Grillgerichte suchen, probieren Sie auch unser Sirlion Steak mit gegrillten Kürbisspalten oder den Pulled Pork Burger.
Unten im YouTube Video bereitet Ole's BBQ den Lammlachs Schritt für Schritt zu.

4–6 EL Kräuter auf Olivenöl (erhältlich in unseren Stores / Fachhändlern)
Die Lammlachse mit dem Kräuterbutter Blend rundherum einreiben. Abgedeckt im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen, damit die Aromen tief ins Fleisch einziehen können.
Für die Zubereitung haben wir folgende Wajos-Produkte verwendet:
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