Ihr Warenkorb ist leer



September 23, 2025 1 min lesen.
Grillen
4
30 Minuten
Petersfoodpics
Ein perfektes Duo für den Grill: Saftiges Sirlion Steak trifft auf würzige Kürbisspalten mit knusprigem Bacon. Die gegrillten Kürbisspalten werden mit aromatischem Parmesan verfeinert und das Steak mit einer raffinierten Soße aus Mango-Chili Dip, Röstzwiebel Würzöl und Dattel-Curry Crema gekrönt. Dieses Gericht vereint herzhafte Fleischqualität mit der süßlichen Note des Hokkaido-Kürbis und ist der ideale Beweis dafür, dass Grillen weit mehr als nur Bratwurst kann. Perfekt für alle, die ihre Grillkünste auf das nächste Level heben möchten - ähnlich wie bei unserem Beef Burger mit Bacon und Kartoffelspalten oder dem Chimi Churri Spanferkel.

3-4 TL Mango-Chili Dip
2 EL Röstzwiebel Würzöl
2 EL Dattel-Curry Crema
Den Grill auf mittlere bis hohe Temperatur vorheizen und eine direkte sowie indirekte Grillzone einrichten.
Für die Zubereitung haben wir folgende Wajos-Produkte verwendet:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.