-
- SHOP
- Geschenk-Ideen
- INSPIRATION
- REZEPTE
- UNTERNEHMEN
- BLOG
-
-
Kontakt und Hilfe
-
VERSANDKOSTENFREI AB 49,95€
- Einloggen
- Wunschliste

Ihr Warenkorb ist leer
Mai 18, 2022 1 min lesen.
Hauptspeise
4
15 Minuten
Sie mögen asiatischen Essen? Dann werden Sie dieses Gericht lieben. Glasnudelsalat an Shitake Pilzen mit Sprossen einem fruchtig, würzigem Dressing und feinen Kräutern wie Koriander und Minze. Das Glasnudelsalat Rezept ist schnell und einfach zubereitet und lässt sich auch prima als Meal Prep vorbereiten. Hier finden Sie noch weitere Rezepte die Ihnen gefallen könnten: Scharfen Mango Salat mit Avocado, Hähnchen Teriyaki oder Sommerrollen gefüllt mit Mango und Sprossen.
250 g Glasnudeln
80 g Sprossen nach Wahl
150 g Shiitake Pilze
½ rote Paprika – in kleine Stücke geschnitten
4 Frühlingszwiebeln – in Ringe geschnitten
½ Bund Koriander – gehackt
Minze – gehackt
Kokosöl
Salz
Pfeffer
2 EL Wajos Rotes Thai-Curry Öl
3 EL Wajos Mango Crema
1 TL Wajos Thai Curry Blend
Die Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen und 10 Minuten quellen lassen. Abgießen und abtropfen lassen.
Die Pilze kurz mit Zwiebeln in Kokosöl anbraten.
Zusammen mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen.
Das Dressing anrühren, über den Salat geben.
Koriander und Minze unterrühren und alles gut durchmischen.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgende Wajos-Produkte:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.