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Hauptspeise
4
10 Minuten
Mit diesem Rezept bereiten Sie einen leckeren Mango Avocado Salat zu, der durch Koriander und feuriger Chili abgerundet wird. Ein perfekt harmonieredes Dressing aus Mango Fruchtessig und Thai Curry Öl verlieht dem Mango Salat eine ganz besondere Note. Sie suchen noch mehr Rezepte mit Mango, dann probieren Sie Sommerrollen gefüllt mit Mango und Sprossen oder Mango-Papaya Salat.
2 Mangos
1 Avocado
1 Frühlingszwiebel
½ Bund Koriander
1 rote Chilischote – in feine Ringe geschnitten
2 EL Wajos Mango Crema
2 EL Wajos Rotes Thai-Curry Öl
1 TL Wajos Thai Blend
1 Schuss Limette
Mangos schälen, Avocado aushöhlen und beides in Stücke schneiden
Frühlingszwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Koriander waschen und zupfen
Aus der Fruchtmus Crema, dem Thai-Curry Öl und dem Thai Blend ein Dressing anrühren, zum Salat geben, alles mischen und kurz ziehen lassen.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgende Wajos Produkte:
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