Ihr Warenkorb ist leer



August 11, 2025 1 min lesen.
Hauptspeise
4
20 Minuten
Julian Let’s Cook
Dieser klassische Caesar Salat mit saftiger Hähnchenbrust ist das perfekte Rezept für alle, die sich nach einem Restaurant-Erlebnis zu Hause sehnen. Der knackige Romanasalat harmoniert wunderbar mit dem cremigen, selbstgemachten Dressing und den goldbraunen Croutons. Das Besondere an unserem Caesar Salad ist unser aromatisches Knoblauch auf Olivenöl, das den Croutons eine besonders intensive Note verleiht.
Ob als leichtes Abendessen oder als Hauptgang beim Lunch – dieser Caesar Salad überzeugt durch seine Frische und den unverwechselbaren Geschmack. Falls Sie Lust auf weitere Salat-Kreationen haben, probieren Sie auch unseren Rote-Bete-Salat mit Feta oder den Aprikosen Salat mit Burrata. Für Hähnchenbrust-Liebhaber empfehlen wir außerdem unser Zitrus-Couscous mit Hähnchenbrust.
Unten im YouTube Video bereitet Julian von Let's Cook den Ceasar Salat mit Hähnchenbrust Schritt für Schritt zu.

1 EL Knoblauch auf Olivenöl
240 ml Rapsöl oder z.B. das Evoo Olivenöl
Romanasalate gründlich waschen, Blätter abzupfen und gründlich trocknen, am besten mit einer Salatschleuder.
Tipp: Für eine vegetarische Variante können Sie die Hähnchenbrust durch gegrillte Zucchini oder Halloumi ersetzen. Und falls es schnell gehen soll, können Sie auch einfach unsere köstliche Caesar Sauce nutzen.
Wir haben in unserem Rezept folgende Wajos Produkte verwendet:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.