Zeitaufwand: 20 Minuten + 10 Minuten BackzeitSchwierigkeitsgrad: einfach

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

  • 1 Blatt Pizzateig
  • 140 g Ziegenfrischkäse
  • 1 EL Wajos Erdbeer Bruschetta – mit Minze
  • 50 g Mozzarella – gerieben
  • 225 g Erdbeeren – in Scheiben geschnitten
  • 80ml Wajos Erdbeer- Pfeffer Crema – mit Balsamico
  • 1 El Honig
  • 10 g Basilikum - in Streifen geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer

 

ZUBEREITUNG

Backofen auf 190° C vorheizen und den Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. Die Erdbeer Bruschetta kurz mit etwas Wasser ziehen lassen, mit dem Ziegenfrischkäse verrühren und auf den Pizzateig streichen. Darauf nun den geriebenen Mozzarella sowie die Erdbeeren verteilen. Die Pizza bei 190° C ca. 10 Minuten auf der untersten Schiene backen,
oder bis der Käse anfängt Blasen zu schlagen und die Pizzakruste goldbraun ist.
In der Zwischenzeit Balsamico-Reduktion vorbereiten: Wajos Erdbeer-Pfeffer Cremat und Honig in einem kleinen Topf bei kleiner bis mittlerer
Hitze ca. 10 Minuten reduzieren lassen. Die Pizza aus dem Ofen holen, mit Basilikum bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und der Balsamico-Reduktion beträufeln.

 


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