Zeitaufwand: 30 MinutenSchwierigkeitsgrad: mittel

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

 Für das Pesto

  • 300 g Lachsfilet - küchenfertig ohne Haut
  • 4 EL Wajos Teriyaki Sauce - mit Ingwer & Limettenschale
  • 300 g grüner Spargel
  • Rapsöl
  • dunkles Sesamöl
  • 1 EL Sesamsaat

    ZUBEREITUNG

    Das Lachsfilet in 4 gleichmäßige Tranchen schneiden und ca. 10 Minuten in einer flachen Form / Schüssel mit der Teriyaki Sauce marinieren – dabei häufig wenden. Etwas Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, den Fisch ca. 2 Minuten von jeder Seite braten, überflüssiges Öl abgießen und die restliche Marinade in die Pfanne geben. Die Herdplatte auf mittlere Temperatur herunterregeln und den Lachs langsam glasig durchziehen lassen.

     


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