Zeitaufwand: 30 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

  • 2 EL Olivenöl (z.B Castello Zacro)
  • 2 EL Wajos Granatapfel Crema - mit Balsamico 
  • 1 TL Sumach (frisch-säuerliches Gewürz aus dem östlichen Mittelmeerraum - alternativ: Zitronensaft)
  • 2 Fenchelknollen - in dünne Scheiben gehobelt
  • 100 g Chicorée Salat - in feine Streifen geschnitten
  • 1 Apfel - geviertelt, entkernt und in feine Spalten geschnitten
  • 1 Feta - zerkrümelt
  • Granatapfelkerne
  • 25 g Walnusskerne
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

In einer Schüssel Olivenöl, Granatapfel Crema, Sumach, Salz und Pfeffer verrühren. Fenchel, Chicorée und Apfelspalten hinzufügen und alles gut mischen. Alles zusammen auf einem Teller anrichten, den Feta darüber streuen und zum Schluss auch die Granatapfelkerne sowie die Walnüsse darüber geben.

 


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