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Januar 26, 2022 1 min lesen.
Hauptspeise
4
45 Minuten
Hier finden Sie ein besonderes Fisch Rezept mit Kabeljau, Avocado und einer Kruste aus Semmelbrösel und Zitronen Senf. Sie können selberverständlich alternativ auch Skrei als Fisch verwenden. Servieren Sie zu diesem Hauptgericht z.B. klassische Salzkartoffeln, Reis oder Salat. Sie suchen noch weitere Rezepte mit Fisch? Probieren Sie Fischfilet auf Basilikum-Erbsen-Püree, Teriyaki Lachs oder Avocado Salat mit Thunfischfilet.
600 g Kabeljau
Salz
Pfeffer
4 EL Butter
6 EL Semmelbrösel
1 Bund Petersilie – fein gehackt
3 Zweige Thymian – fein gehackt
2 EL Wajos Zitronen Senf
Butter für die Form
Schnittlauch – in feine Röllchen geschnitten
1 Avocado
1 Knoblauchzehe – gepresst
1 EL Olivenöl
1 EL Wajos Zitronen Senf
1 Prise Salz
1 Spritzer Zitrone
Pfeffer – frisch gemahlen
Den Backofen auf 200° C vorheizen, eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen.
Den Fisch kalt abspülen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Form lege
Die Butter in einem Topf erhitzen, Semmelbrösel dazugeben und
ca. 2 Min. anrösten.
Die Kräuter untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Nun den Zitronen Senf gleichmäßig auf den Fisch streichen, die Semmelbrösel darüber verteilen und alles im Ofen bei 180° C Umluft für ca. 20 – 30 Minuten goldbraun backen.
In der Zwischenzeit die Avocado-Creme zubereiten: Das Fruchtfleisch der Avocado mit der gepressten Knoblauchzehe, dem Olivenöl, Salz und einem Spritzer Zitrone pürieren, dann den Zitronen Senf unterrühren und mit Pfeffer würzen.
Anschließend ca. je 1 EL der Creme auf den Teller geben und mit dem Löffel verstreichen.
Darauf den Fisch geben und mit frischem Schnittlauch dekorieren.
Für die Zubereitung des Fisch Gerichts benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
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