Ihr Warenkorb ist leer



November 23, 2025 1 min lesen.
Hauptspeise
4
50 Minuten
Unsere Lasagne mit Bruschetta Arrabbiata vereint klassische italienische Küche mit dem besonderen Wajos Genussmoment. Dank der aromatischen Bruschetta Arrabbiata erhält die traditionelle Fleischsoße all'arrabbiata eine feine, pikante Schärfe und einen intensiven Tomatengeschmack, der dieses Gericht zu einem echten Highlight macht. Perfekt für alle, die ein Lasagne Rezept suchen, das schnell gelingt, voller Aromen steckt und garantiert Eindruck macht. Ob als gemütliches Ofengericht für die Familie, als Meal-Prep-Idee für die Woche oder als besonderes Pastagericht für Gäste – diese Variante überzeugt durch einfache Zubereitung und maximalen Geschmack. Die Kombination aus saftigem Hackfleisch, würziger Arrabbiata Sauce der cremigen Crème-fraîche Schicht mit unserem Sizilien Blend sorgt für eine harmonische Balance aus Würze, Schärfe und mediterraner Frische. Entdecke jetzt ein einfaches, aromatisches und kreatives Rezept, das zeigt, wie vielseitig unsere Bruschetta Arrabbiata in der Alltagsküche eingesetzt werden kann. Diese pikante Lasagne wird garantiert schnell zu deinem neuen Lieblingsgericht! Für eine mildere Variante probieren Sie die Lasagne Bolognese oder eine eine vegetarische Variante Zucchini Lasagne mit roten Linsen.

1 Zwiebel - klein geschnitten
2 Knoblauchzehen - klein geschnitten
1 Handvoll frische Tomaten - geviertelt
500 g Hackfleisch (Rind oder gemischt)
Piri Piri Rub (nach Belieben, für Würze und Schärfe)
Tomatenmark
1 Flasche Tomatenpassata
Bruschetta Arrabbiata (nach Belieben, für Würze und Schärfe)
1 Becher Crème Fraîche
Sizilien Blend
Lasagnenudelplatten
Reibekäse nach Wahl (z. B. Gouda, Mozzarella oder eine Mischung)
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig anbraten. Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
Hackfleisch in die Pfanne geben und kräftig anbraten, bis es schön gebräunt ist, nach Belieben mit Piri Piri Rub würzen.
Tomatenmark einrühren und kurz anrösten. Die geviertelten Tomaten dazugeben.
Alles mit der Tomatenpassata ablöschen.
Mit Bruschetta Arrabbiata nach Geschmack würzen (je nach gewünschter Schärfe).
Crème fraîche mit dem Sizilien Blend verrühren und bereitstellen.
Eine dünne Schicht Fleischsoße auf den Boden geben. Nudelplatten darauflegen. Das ganze Widerholen bis keine Zutaten mehr vorhanden sind.
Die Crème-Fraîche Mischung darüber geben und mit Reibekäse bestreuen.
Die Lasagne im vorgeheizten Ofen ca. 35–40 Minuten backen.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgende Wajos-Produkte:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.