Diese vegane Kartoffelpfanne ist ein cremiges, würziges und einfaches Gericht. Saftige Kartoffelwürfel, frisches Gemüse und eine aromatische, leicht süß-würzige Note durch die Wajos Balsamico Röstzwiebel Sauce machen dieses Kartoffelpfanne Rezept zu einem echten Wohlfühlessen. Die Gemüse-Kartoffelpfanne ist schnell vorbereitet, ideal für Feierabendküche, Meal Prep oder Familiengerichte. Sie ist komplett vegan und lässt sich flexibel mit saisonalem Gemüse variieren. Perfekt für alle, die nach „cremige Kartoffelpfanne" oder „vegane Kartoffelpfanne“ suchen. Lust auf noch mehr Genuss? Dann entdecken Sie hier unsere weiteren Kartoffelgerichte.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln glasig anbraten, Knoblauch kurz dünsten. Kartoffelwürfel hinzufügen und 5 Minuten anbraten. Paprika, Zucchini und Champignons zugeben und weitere 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Pflanzliche Sahne einrühren, bis eine cremige Kartoffelpfanne entsteht. 2 EL Wajos Balsamico Röstzwiebel Sauce einrühren und 2 Minuten ziehen lassen.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.