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Dezember 01, 2023 1 min lesen.
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4
60 Minuten
Entdecken Sie den rustikalen Genuss mit unserem Rindereintopf-Rezept: Saftiges Rindfleisch, Orecchiette-Pasta und mediterranes Gemüse verschmelzen zu einem herzhaften Eintopf. Tauchen Sie ein in den Geschmack von Orecchiette-Rinderbäckchen-Eintopf und genießen Sie den besonderen Geschmack aus einem Topf zusammen mit dem passenden Erfrischungsgetränk.
Weitere Pasta Gerichte: Orecchiette Pasta,Puttanesca Nudeln.
800 g Rinderbäckchen
3 EL Olivenöl (z.B. Wajos Evoo)
300 g kleine Schalotten - fein gewürfelt
200 g Möhren - in kleine Würfel geschnitten
100 g Knollensellerie - in kleine Würfel geschnitten
Abgezupfte Blätter von 8 Zweigen Thymian
800 ml Rotwein
2 EL Tomatenmark
7 EL Wajos Christmas Balsamico
300 ml Rinderbrühe
200 ml passierte Tomaten
250 große Muschelnudeln
3 Stiele Petersilie
Salz
Pfeffer
Optional: Thymian für die Garnitur
3 EL Wajos Christmas Balsamico
3 EL natives Olivenöl extra
1 TL süßer Senf
½ TL Petersilie – gehackt
Salz und Pfeffer
Wajos Christmas Balsamico
Sodawasser
Eiswürfel
Rinderbäckchen abbrausen und in ca. 5 cm große Stücke schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen und Fleisch, Schalotten, Möhren, Knollensellerie und Thymian darin kräftig anbraten. Mit 400 ml Rotwein aufgießen und einköcheln, bis ein Großteil des Weins reduziert ist. Nun Tomatenmark und Wajos Christmas Balsamico unterrühren, den restlichen Wein, die Brühe sowie die passierten Tomaten dazugeben und aufkochen.
Jetzt die Temperatur reduzieren und alles bei geschlossenem Deckel ca. 60 Minuten garen, bis die Bäckchen weich und zart sind. Währenddessen die Muschelnudeln nach Packungsanleitung garen. Die Petersilienblätter abzupfen, die Bäckchen mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Nudeln sowie die Petersilie unterheben. Optional: mit Thymian garniert servieren.
3 EL Wajos Christmas Balsamico, 3 EL natives Olivenöl extra, 1 TL süßer Senf und ½ TL gehackte Petersilie miteinander verquirlen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ein Longdrinkglas zu ¼ mit Wajos Christmas Balsamico füllen, mit Sodawasser aufgießen, mit einem Barlöffel gut umrühren und einen Eiswürfel hinzugeben.
Verwendete Wajos-Produkte bei diesem Suppenrezept:
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