-
- SHOP
- Geschenk-Ideen
- INSPIRATION
- REZEPTE
- UNTERNEHMEN
- BLOG
-
-
Kontakt und Hilfe
-
VERSANDKOSTENFREI AB 49,95€
- Einloggen
- Wunschliste

Ihr Warenkorb ist leer
Februar 09, 2022 1 min lesen.
Hauptspeise
1
10 Minuten
Keine Lust auf eine langweilige Eierspeise, dann haben wir hier die perfekte Frühstücksidee für Sie! Probieren Sie dieses schnelle Rezept mit Ei, Garnelen, Brokkoli, Paprika und der typisch französichen Gewürzmischung Café de Paris. Das Omelette der besonderen Art mit dem man sicher gerne in den Tag startet. Probieren Sie auch Omlett mit Tzatziki Dip, Feta & Spinat oder wie wäre es mit einem Rührei? Rührei mit Chakalaka Dip, Avocado & Tomate
etwas Öl für die Pfanne
1 TL Café de Paris Gewürz
5 Garnelen
3-4 Spargelbrokkoli
ca. ½ Paprika – gewürfelt
3 Eier
etwas Milch
Salz
Pfeffer
Optional: Koriander und Chili zum garnieren
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen.
Wajos Café de Paris Dip in lauwarmen Wasser 1 bis 2 Minuten quellen lassen.
Garnelen mit Spargelbrokkoli und den Paprikawürfeln in der Pfanne anbraten.
3 Eier in eine Rührschüssel geben, etwas Milch dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Garnelen in der Pfanne wenden und etwas salzen.
Die Café de Paris Gewürzmischung zu den Eier geben und verquirlen.
Die Eiermasse in die Pfanne gießen und mit einem Pfannenwender zusammenschieben.
Das Omelett wenden und auf einem Teller anrichten.
Nach Belieben mit Koriander und etwas Chili garnieren.
Für die Zubereitung des Omlett benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.