Steak und Grillwürstchen sind der Renner bei jedem BBQ, ebenso wie Grillgemüse oder Grillkäse. Mit unseren Grillspezialitäten können Sie ab sofort außergewöhnlich grillen. Denn egal ob Grillsauce, -marinade oder -gewürze: Mit unseren BBQ-Ideen wird Ihre Grillparty kreativ, leckerer und einfach gut.
Also: Nichts wie ran an den Grill!
mit ungarischer Paprika
würzig
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand (kostenlos ab 49,95€) 113,57 € / kg
mit gemahlenen Chilischoten
scharf
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand (kostenlos ab 49,95€) 30,4 € / L
Kräuterbutter Blend (42g), Jerk Chicken Rub (40g), Magic Dust Rub (50g), Toskana Blend (40g), Steak Pfeffer (40g), Dattel-Speck Crema (100ml), Rucola Würzöl (100ml), Balsamico Röstzwiebel Sauce (245ml), Teriyaki Sauce (245ml), BBQ Gin (200ml, 42% vol), Botanical Tonic Sirup (2x 40ml), Flyer Barbecue Tasting.
Kräuterbutter gehört einfach zum Barbecue. Mit unseren Gewürzmischungen können Sie im Handumdrehen Ihre Kräuterbutter selbst zubereiten – vielseitig, schnell & einfach! Einfach 4 EL Dip oder Blend der Wahl mit 2 EL warmem Wasser 5 Minuten quellen lassen. Zimmerwarme Butter (250g) hinzugeben, mit einer Gabel vermischen und ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Fertig ist die schnelle Kräuterbutter!
Es ist die Frage der Fragen beim Grillen: RUBBEN ODER MARINIEREN? Beides hat seine Vorteile. Denn während das Grillgut bei dem einen schneller gar wird, weil keine Flüssigkeiten zuerst verdunsten müssen und zusätzlich eine leckere Kruste entsteht, wird das Fleisch bei dem anderen Vorgang umso zarter. Wir erklären Ihnen den Unterschied und verraten zusätzlich leckere Rezeptideen. So oder so wird die Grillparty zum Genuss-Spektakel.
Wer sein Grillgut super saftig & würzig genießen möchte, sollte sich für die Grill-Marinade entscheiden. Denn mit keiner anderen Zubereitungsart wird Fleisch so zart und Gemüse so geschmacksintensiv wie mit dieser.
Der Ursprung: Die Marinade wird unter anderem auch als „saure, gewürzte Sauce zum Einlegen“ bezeichnet und findet ihren Ursprung darin, Speisen in Salzwasser einzulegen, um sie länger haltbar zu machen. Heute ist Marinieren mehr als nur eine Konservierungsart, sondern vor allem ein Geschmacksgeber.
Das Merkmal: Dank des Einlegens in verschiedene Gewürze und Kräuter dringen die würzigen Aromen tief in das Grillgut ein und verleihen ihm einen besonderen Geschmack. Dabei gibt es unendlich viele Möglichkeiten, und der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Wichtig ist dabei die Kombination aus Säure, Öl und Würze. So wird die Struktur des Fleischs leicht angegriffen und unsagbar zart. Außerdem brennt das Grillgut beim Grillen nicht zu schnell an oder trocknet aus.
Wajos Marinaden: Kombinieren Sie unsere Marinaden und Grillsaucen, Essig- &Ölspezialitäten, Senfe und Gewürzmischungen ganz nach Ihrem Geschmack zu einer leckeren Trockenmarinade.
Mehr Würze, mehr Geschmack und eine extra leckere Kruste: Kein Wunder, dass immer mehr Fans beim Grillen auf Rub setzen. Sie sind ein Muss für jedes Barbecue und Wellness für das Grillgut.
Der Ursprung: „Fleisch rubben“
bedeutet nichts anderes als „einreiben“. Die Grill-Lieblinge kommen aus dem Heimatland des Barbecues: den USA. Doch mittlerweile hat sich der Trend der Rubs zum Grillen unter allen Fans weltweit verbreitet – auch bei uns.
Das Merkmal: Die Rub Mischung aus Kräutern, Gewürzen und Zucker wird liebevoll in das Grillgut einmassiert. Dadurch dringt das feine Aroma der Kräuter und Gewürze tief in das Fleisch ein, entfaltet sich beim Anbraten oder Grillen und verwandelt sich in eine schmackhafte Kruste. Außerdem: Der im Trockenrub enthaltene Rohrzucker karamellisiert, sobald Fleisch, Fisch oder Gemüse auf den Grill gegeben werden und sorgt so für ganz besondere Genuss-Highlights mit einem noch intensiveren Geschmack.
Wajos Rubs: Wir haben für Sie 4 Rub Gewürzmischungen für wirklich jeden Geschmack kreiert:
Magic Dust Gewürz,One for all Rub,Jerk Chicken Rub, Coffee Rub, Piri Piri Rub, und die bbq Gewürzmischung.