Mehr Würze, mehr Geschmack und eine extra leckere Kruste: Kein Wunder, dass immer mehr Grillfans auf Rubs setzen. Sie sind ein Muss für jedes Barbecue undWellness für das Grillgut.
Der Ursprung: „Rubben“ bedeutet nichts Anderes als „einreiben“. Die Grill- Lieblinge kommen aus dem Heimatland des Barbecues: den USA. Doch mittlerweile hat sich der Trend unter allen Grill-Fans weltweit verbreitet – auch bei uns.
Das Merkmal: Die Gewürzmischung aus Kräutern, Gewürzen und Zucker wird liebevoll
in das Grillgut einmassiert. Dadurch dringt das feine Aroma der Kräuter und Gewürze
tief in das Fleisch ein, entfaltet sich beim Anbraten oder Grillen und verwandelt
sich in eine schmackhafte Kruste. Außerdem: Der enthaltene Rohrzucker karamellisiert
sobald Fleisch, Fisch oder Gemüse auf den Grill gegeben werden und sorgt so
für ganz besondere Genuss-Highlights durch einen noch intensiveren Geschmack.
Wajos Rubs: Wir haben für Sie 4 Rubs für wirklich jeden Geschmack kreiert:
MAGIC DUST RUB – MIT UNGARISCHER PAPRIKA, ONE-FOR-ALL RUB – DER ALLROUNDER,
JERK CHICKEN RUB – TYPISCH JAMAIKANISCH, BARBECUE RUB – MIT CHILI