Diese vegane Pasta Carbonara ist die perfekte pflanzliche Alternative zum italienischen Klassiker. Cremig, aromatisch und in nur wenigen Minuten zubereitet – ganz ohne Ei, Speck oder Sahne. Stattdessen sorgt eine nussige Cashew-Sauce in Kombination mit dem Wajos Walnuss Feinschmecker Öl für den besonderen Carbonara-Geschmack. Mit knusprigem Räuchertofu, frischem Pfeffer und al dente gekochten Spaghetti wird diese Spaghetti Carbonara vegan zu einem schnellen Lieblingsgericht für alle, die Pasta vegan, einfach und cremig lieben.
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Pasta in gesalzenem Wasser al dente kochen. 1 Kelle Kochwasser aufheben – das hilft später beim Binden der Sauce.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Tofu darin knusprig braten. Mit Sojasauce ablöschen, und beiseitestellen.
Cashews, Pflanzenmilch, Hefeflocken, Senf, Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer in einem Mixer cremig pürieren. Sollte die Sauce zu dick sein können Sie etwas Kochwasser oder Pflanzenmilch ergänzen.
Pasta in die Pfanne geben. Die Sauce darüber gießen und bei niedriger Hitze cremig verrühren. Knusprigen Räuchertofu unterheben. Mit etwas Walnuss Feinschmecker Öl verfeinern und Pfeffer ergänzen.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
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