Ihr Warenkorb ist leer



November 15, 2025 1 min lesen.
Hauptspeise
4
35 Minuten
Petersfoodpics
Dieses mediterrane Rotbarschfilet ist ein wahres Geschmackserlebnis, das Sie in nur 35 Minuten auf den Tisch zaubern können. Die Kombination aus zartem Rotbarsch, aromatischen Kräutern und mediterranen Zutaten wie Oliven und Tomaten bildet eine perfekte Harmonie. Der Fisch wird zunächst sanft angebraten und dann mit einem Gemüsebett aus Cocktailtomaten, Oliven und roten Zwiebeln vollendet. Besonders raffiniert wird das Gericht durch unser Oliven Pesto und das Bruschetta Olivenöl, die dem Rotbarschfilet eine unvergleichliche Tiefe verleihen. Serviert mit knusprigem Steinofenbaguette ist dieses Gericht perfekt für ein leichtes Abendessen oder als beeindruckende Vorspeise. Wenn Sie Fisch lieben, probieren Sie auch unser Zanderfilet oder den Gebratenen Lachs mit Kokosreis.

4-6 TL Wajos Oliven Pesto
4 EL Wajos Bruschetta Olivenöl
2 TL Wajos Kräutersalz
Den Backofen auf 60°C Umluft vorheizen (für das Warmhalten des Fisches).
Für die Zubereitung haben wir folgenden Wajos-Produkte verwendet:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.