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April 11, 2024 1 min lesen.
Hauptgerichte
4
30 Minuten
Peter Stahl
Pasta mit Lachs und Garnelen ist ein Gericht, das sowohl einfach zuzubereiten als auch unglaublich lecker ist. Die Kombination aus zartem Lachs und saftigen Garnelen verleiht der Pasta eine besondere Note. So können Sie die Aromen von Lachs und Garnelen in vollen Zügen in einem Gericht genießen. Die Zubereitung ist schnell und einfach, sodass Sie dieses Gericht im Handumdrehen auf den Tisch zaubern können. Damit eignen sich dieses Makkaroni Rezept für ein entspanntes Abendessen zu Hause. Durch die Zugabe von Tomaten, Paprika und weiteren Zutaten wird die Pasta mit Lachs und Garnelen zu einem wahren Genuss. Entdecken Sie dieses beliebte Gericht und probieren Sie weitere Rezepte mit Garnelen aus. Lesen Sie auch gerne unseren Blogbeitrag zum Thema Lachs grillen.
600g Lachs
Olivenöl
300g Garnelen
2 Schalotten – gespalten
3 Knoblauchzehen – gepresst
500g Makkaroni
4 Stangen Staudensellerie – in Scheiben geschnitten
4 EL Sojasoße
4 EL Ahornsirup
4 EL Wajos Kräuter Balsamico
100g Cocktailtomaten
3 Paprika – fein gewürfelt
Salz
Pfeffer
½ Bund frische Petersilie
1 Zitrone – in Scheiben geschnitten
Den Backofen auf 80 Grad Umluft vorheizen. Den Lachs in Olivenöl kurz von allen Seiten anbraten. Anschließend in den Backofen stellen.
Nun die Garnelen ebenfalls kurz von beiden Seiten anbraten und anschließend die Schalotten-Spalten und Knoblauch hinzugeben. Die Garnelen entnehmen und zusammen mit dem Lachs im Backofen warm halten.
Die Makkaroni nach Packungsanweisung zubereiten.
Jetzt die Selleriescheiben zu den Schalotten in die Pfanne geben und kurz anbraten. Anschließend Sojasauce, Ahornsirup und Kräuter Balsamico hinzugeben.
Cocktailtomaten und Paprika hinzugeben und köcheln, bis die Tomaten aufplatzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie hinzugeben.
Zum Schluss die Garnelen und den Lachs auf das Gemüse geben und mit Zitronenscheiben garnieren.
Für die Zubereitung de Rezepts benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
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