Entdecken Sie die köstliche Kombination aus Pasta mit Pfifferlingen und Hähnchen in einer cremigen Parmesansoße. Diese Gericht vereint zarte Hähnchenstücke und frische Pfifferlinge in einer köstlichen Pilzrahmsoße. Wenn Sie also auf der Suche nach einem Rezept für Hähnchengeschnetzeltes mit Pfifferlingen oder klassische Pasta mit Pfifferlingen sind sollten Sie unbedingt unser Rezept ausprobieren. Die Kombination aus Pfifferlingen und Zwiebeln bringt ein unvergleichliches Aroma, während die cremige Sauce aus Sahne und Parmesan das Gericht in Kombination mit dem Wajos Jerk Chicken Rub perfekt abrundet. Lassen Sie sich von diesem Rezept inspirieren und genießen Sie den besonderen Geschmack.
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1 Bund Frühlingszwiebeln – in feine Ringe geschnitten
600 ml Sahne
150 g Parmesan
200 g Pfifferlinge
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie – fein gehackt
Zubereitung / Anleitung
Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Je einen Teelöffel Rub auf die Filets verteilen und mit etwas Olivenöl in das Fleisch einreiben. Anschließend auf dem Grill bis zu einer Kerntemperatur von 80-85 Grad grillen.
Die Penne in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen. Die Cocktailtomaten mit Salz würzen und anschließend mit Olivenöl angrillen.
Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Die Frühlingszwiebeln hinzugeben und kurz mit anbraten. Anschließend die Sahne hinzugeben und kurz aufkochen. Nun den Parmesan unterheben und verrühren. Zum Schluss die Pfifferlinge zur Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Petersilie hinzugeben.
Für dieses Rezept benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
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