Zeitaufwand: 30 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach 

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

Für den Salat

  • 50 g Himbeeren
  • 400 g Tomaten
  • 1 Pfirsich
  • 1 rote Zwiebel
  • 50 g frischer Blattspinat
  • Bauern-Baguette – in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 Kugel Mozzarellakäse – grob zerzupft
  • Öl

Für das Dressing

  • 50 g Himbeeren
  • 2 EL Wajos Himbeer Balsam
  • 2 EL Wajos Basilikum auf Olivenöl
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Honig
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer

ZUBEREITUNG

Für das Dressing die frischen Himbeeren in einem hohen Gefäß fein pürieren und schließlich mit den restlichen Zutaten vermischen. Für die knusprigen Brotchips reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin ca. 1 Minute unter Wenden rösten – aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Dann geht’s schon ans die letzten Handgriffe: Tomaten, Pfirsiche, Spinat und Zwiebeln mit etwas Dressing vermengen und auf Tellern anrichten. Brotscheiben in grobe Stücke brechen und mit dem Mozzarella sowie den frischen Himbeeren über dem Salat verteilen. Nochmals etwas Dressing darüber geben und servieren.

 

 


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