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September 22, 2025 1 min lesen.
Hauptspeisen
4
25 Minuten
Let´s cook mit Julian
Entdecken Sie die perfekte Kombination aus cremiger Pasta und aromatischen gemischten Pilzen mit knuspriger Salbeibutter. Dieses einfache Rezept für Pilzpasta bringt italienische Gemütlichkeit auf Ihren Teller und ist in nur 25 Minuten zubereitet.
Die goldbraun gebratenen Champignons, Austernpilze und weitere Pilzsorten harmonieren wunderbar mit der samtigen Sahnesauce, während die knusprigen Salbeiblätter dem Gericht eine besondere Note verleihen. Ein Spritzer unseres Trüffel auf Olivenöl rundet das Aroma perfekt ab und verwandelt diese einfache Pilzpasta in ein Gourmet-Erlebnis.
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2 EL Trüffel auf Olivenöl
Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Salbeiblätter darin bei mittlerer Hitze knusprig ausbraten, bis sie goldbraun sind. Salbeiblätter herausnehmen und auf Küchenpapier beiseitelegen.
Für noch mehr Geschmack können Sie verschiedene Pilzsorten kombinieren. Shiitake-Pilze verleihen dem Gericht einen besonders intensiven, umami-reichen Geschmack.
Für die Zubereitung haben wir folgende Wajos-Produkte verwendet:
products/truffel-auf-olivenol
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