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November 26, 2021 1 min lesen.
Hauptgericht
1
15 Minuten
Diese Rahmsoße mit unserem mit Parmesan verfeinertem Pasta Blend ist ein echter Allrounder. Egal ob zu Fleisch, Fisch, Gemüse oder Nudeln, sie passt einfach immer. Ob pur nach diesem Rezept oder verfeinert mit Champigons zur Pilz Rahm Soße oder grünem Pfeffer zur Pfeffer Rahm Soße. Dieses Soßenrezept bietet immer eine perfekte Grundlage für Ihre Gerichte. Probieren Sie auch unsere Tomatensauce oder suchen Sie ein Rezept für den Sonntagsbraten - dann empfehlen wir Ihnen die Bratensoße.
50 g Butter
50 g Mehl
400 ml Fond
Salz
Pfeffer
1 EL Wajos Pasta Blend
50 ml saure Sahne / Crème fraîche
Butter schmelzen, Mehl einrühren, kurz andicken lassen und Fond nach und nach dazugeben.
Gewürze zugeben und mit Crème fraîche verfeinern.
Für die Zubereitung der Rahmsoße benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
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