Ihr Warenkorb ist leer
Oktober 15, 2024 1 min lesen.
Pastagerichte
4
15 Minuten
Mit ihrem zarten Geschmack bringt Safran-Pasta einen besonderen Genuss auf den Teller. Unser einfaches Rezept mit der fertigen Safran-Sauce von Wajos ermöglicht ein köstliches, elegantes Gericht ohne großen Aufwand – ideal für besondere Momente!
Probieren Sie auch: Spaghetti mit Pilzen und Spaghetti Arrabiata
500 g Busiate Pasta
1 Glas Wajos Safran Sauce
250 ml Wasser
100 ml Olivenöl
Parmesan (optional)
Pasta nach Packungsanleitung kochen. In einer Pfanne die Safran-Sauce zusammen mit 250 ml Wasser zum Köcheln bringen. 100 ml Olivenöl in die Sauce unterrühren und 1-2 Minuten weiter köcheln lassen.
Sobald die Pasta al dente ist, abgießen und mit der Safran Sauce vermengen. Mit Parmesan servieren, wenn gewünscht.
Wir haben in unserem Rezept für Safran Pasta folgende Wajos Produkte verwendet:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere sind für statistische oder Marketingzwecke. Mit der Entscheidung "Nur essentielle Cookies akzeptieren" werden wir Ihre Privatsphäre respektieren und keine Cookies setzen, die nicht für den Betrieb der Seite notwendig sind.
Essenzielle
Statistik & Marketing
Alle akzeptieren
Nur Essentielle Cookies akzeptieren
Individuelle Cookie Einstellungen
Speichern & schließen
Essenzielle
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich.
Statistik & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.