Zeitaufwand: 10 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN

  • 600 g Spargel
  • 2 Eigelb
  • 2 EL kalte Spargelbrühe oder Gemüsebrühe
  • 0.5 TL Wajos Café de Paris Dip oder Wajos Patatas Bravas Dip
  • 90 ml Wajos Rapsöl
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Eigelb mit Spargelbrühe und Dip der Wahl im Wasserbad bei 70° C mit einem Schneebesen zu einer cremigen Masse schlagen. Vom Herd ziehen und nach und nach langsam das Rapsöl mit dem Schneebesen einrühren, sodass eine sämige Sauce entsteht. Mit Zitronensaft und den Gewürzen abschmecken und zusammen mit dem gekochten Spargel (Sauce Hollandaise mit Café de Paris Dip) oder den gekochten Kartoffeln (Sauce Hollandaise mit Patatas Bravas Dip) servieren.

 


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