Zeitaufwand: 10 Minuten | Schwierigkeitsgrad: einfach

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN 

  • 240 g Pulled Pork - aus dem Kühlregal
  • 6 EL Wajos Röstzwiebel Würzöl
  • Burger-Brötchen
  • 2 EL Wajos Barbecue Sauce mit Hickory Rauchsalz
  • 50 g Rucola
  • 100 g Krautsalat
  • 40 g Parmesan - gehobelt
  • 2 EL Wajos Röstzwiebel Würzöl

ZUBEREITUNG

Das Pulled Pork mit 6 EL Röstzwiebel Würzöl marinieren und gut durchmischen. Dann das Burger-Brötchen, aufschneiden und von beiden Seiten in einer Pfanne oder im Ofen leicht anrösten. Die untere Hälfte schließlich mit der BBQ Sauce bestreichen und dann mit Rucola, Krautsalat, Pulled Pork und Parmesan belegen. Den Brötchen-Deckel von der Unterseite mit 2 EL Röstzwiebel Würzöl beträufeln und den Burger zusammenklappen.

 


Preis inkl. MwSt, zzgl. Versand