Zeitaufwand: 40 Minuten | Schwierigkeitsgrad: mittel

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN 

Für Steak & Wedges

  • 500 g Rumpsteak
  • 450 g Kartoffeln - in Spalten geschnitten
  • 35 ml Olivenöl
  • 1 EL Meersalz
  • 1 TL Pfeffer
  • 0.5 TL Chiliflocken
  • 0.5 TL Wajos Kräuterbutter Blend 

Für die Kräuterbutter

  • 125 g Butter
  • 2 EL Wajos Kräuterbutter Blend 

ZUBEREITUNG

Kartoffelspalten mit Olivenöl, Meersalz, Pfeffer, Chilifl ocken und Kräuterbutter Blend vermengen und im vorgeheizten Ofen bei 200° C 20 – 30 Minuten knusprig backen. In der Zwischenzeit die Kräuterbutter anrühren: Den Blend mit 1 EL warmem Wasser aufquellen lassen und anschließend mit Butter vermengen. Das Steak auf gewünschten Gargrad braten und mit Wedges und Kräuterbutter servieren.

 


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