Zeitaufwand: 30 Minuten + 1.5 Stunden Garzeit| Schwierigkeitsgrad: mittel

ZUTATEN FÜR 2 PERSONEN 

  • 500 g Roastbeef
  • 4 Kartoffeln - festkochend
  • 500 ml Frittierfett (z.B. Sonnenblumenöl)
  • Wajos Magic Dust Rub – mit ungarischer Paprika
  • Salz 
  • Pfeffer

ZUBEREITUNG

Das Roastbeef einölen, kräftig mit dem Rub einreiben und 1– 2 Stunden ziehen lassen. Schließlich von allen Seiten scharf anbraten und im vorgeheizten Backofen bei 120° C auf 55° C Kerntemperatur ziehen lassen. Die Kartoffeln mit einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben schneiden, in einer großen Schale mit kaltem Wasser vorsichtig mit den Händen von überfl üssiger Stärke befreien – gründlich trocken tupfen. Anschließend die Chips in heißem Öl frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen, mit Magic Dust würzen und zusammen mit dem Roastbeef servieren. Unser Tipp: Die Chips sind auch als Snack einfach lecker.

 


Schreiben Sie einen Kommentar

Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.

Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand (kostenlos ab 35€)