Roastbeef Steak mit Kartoffelchips, das perfekte Essen zum Fußballabend mit Freunden oder Snack zum Brettspielevent, aber auch ein genialer Hauptgang in Kombination mit Salat oder Sandwiches als Vorspeise.
Das Roastbeef einölen, kräftig mit dem Rub einreiben und 1– 2 Stunden ziehen lassen.
Dann das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten und im vorgeheizten Backofen bei 120° C auf 55° C Kerntemperatur ziehen lassen.
Die Kartoffeln mit einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben
schneiden, in einer großen Schale mit kaltem Wasser vorsichtig mit den
Händen von überflüssiger Stärke befreien – gründlich trocken tupfen.
Anschließend die Chips in heißem Öl frittieren, auf Küchenpapier
abtropfen lassen, mit Magic Dust würzen und zusammen mit dem Roastbeef
servieren.
Weitere Hinweise zum Rezept
Unser Tipp: Die Chips sind auch als Snack einfach lecker.
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.