Ihr Warenkorb ist leer



September 13, 2025 1 min lesen.
Hauptspeisen
4
30 Minuten
Peters Food Pics
Diese mediterrane Thunfischpasta vereint die besten Aromen Italiens in einem köstlichen Gericht. Die Kombination aus saftigem Thunfisch, würzigen Kapern und der frischen Zitronennote macht diese Pasta zu einem wahren Geschmackserlebnis. Das Knoblauch auf Olivenöl verleiht dem Gericht eine besondere aromatische Tiefe, während die eingelegten Tomaten für eine herzhafte Note sorgen.
Diese schnelle und einfache Pasta ist perfekt für den Feierabend und lässt sich in nur 30 Minuten zubereiten. Sie passt wunderbar zu anderen mediterranen Gerichten wie unserer Pasta mit Pfifferlingen oder der klassischen Spaghetti Carbonara. Für Liebhaber italienischer Küche empfehlen wir auch unser Rezept für Spaghetti Aglio e Olio.
Brat- und Backöl – zum Braten
3 EL Knoblauch auf Olivenöl
Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.
Tipp: Für ein noch intensiveres Aroma können Sie die Kapern vor der Verwendung kurz in der trockenen Pfanne anrösten. Das Knoblauch auf Olivenöl erst am Ende hinzufügen, damit das Aroma erhalten bleibt. Wer es besonders würzig mag, kann zusätzlich etwas Knoblauch-Chili Würzöl verwenden.
Für die Zubereitung haben wir folgende Wajos-Produkte verwendet:
products/brat-und-backol-500-ml-rapsol-mit-buttergeschmack products/knoblauch-auf-olivenoel-250-ml
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.