Ihr Warenkorb ist leer



September 04, 2025 1 min lesen.
Hauptspeise
4
45 Minuten
Petersfoodpics
Dieser selbstgemachte Chicken Burger überzeugt mit saftigem, paniertem Hähnchenfleisch & einer unwiderstehlichen Kombination aus fruchtiger Mango-Curry Sauce & scharfer Sambal Chili Sauce. Das mit Magic Dust Rub gewürzte Hähnchen wird goldbraun gebraten & mit knusprigem Bacon & schmelzendem Käse verfeinert.
Ein Burger-Erlebnis, das alle Geschmacksrichtungen perfekt vereint - von süß-fruchtig bis würzig-scharf. Perfekt für Grillpartys oder ein besonderes Abendessen. Falls Sie weitere Burger-Variationen suchen, probieren Sie auch unseren Chili Cheeseburger mit Bacon & Mango-Curry-Sauce. Für Liebhaber asiatischer Aromen empfehlen wir unser Hähnchen-Mango-Curry.
Unten im YouTube Video bereitet Petersfoodpics den Burger Schritt für Schritt zu.

Magic Dust Rub
Mango-Curry Sauce
Sambal Chili Sauce
Die Hähnchenbrustfilets zwischen Klarsichtfolie legen & auf ca. 1 cm Dicke klopfen. Mit Magic Dust Rub von beiden Seiten großzügig würzen & mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Für die Zubereitung haben wir folgende Wajos-Produkte verwendet:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.