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Juli 03, 2025 1 min lesen.
Hauptspeise
4
13 Minuten
Let’s cook mit Julian
Diese cremige Trüffel Pasta mit Burrata verwandelt Ihre Küche in wenigen Minuten in ein Sternerestaurant. Die Kombination aus edlen Trüffelnudeln, cremiger Burrata, peppigem Rucola und frischem Zitronenabrieb sorgt für ein unvergessliches Geschmackserlebnis.
Das Geheimnis liegt in der hochwertigen Basis: Unsere Trüffel-Tagliolini verleihen dem Gericht bereits den luxuriösen Trüffelgeschmack, während das Weiße Trüffel auf Olivenöl für den finalen Aromakick sorgt. Perfekt für besondere Anlässe oder wenn Sie sich einfach mal etwas Besonderes gönnen möchten.
Entdecken Sie auch unsere anderen Pasta-Rezepte oder probieren Sie unser Basilikum Pesto für Abwechslung.
Im verlinkten YouTube Video bereitet Julian von Let's Cook das Pasta Rezept Schritt für Schritt zu.

400 g Trüffel-Tagliolini
2–4 TL Weißer Trüffel auf Olivenöl
Die Trüffel-Tagliolini nach Packungsangaben in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen.
Tipp: Für noch mehr Trüffelaroma können Sie zusätzlich etwas Trüffel-Salz zum Würzen verwenden. Die Pasta schmeckt auch hervorragend mit unserem Basilikum Pesto verfeinert.
Für die Zubereitung haben wir folgenden Wajos-Produkte verwendet:
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