Diese vegane Süßkartoffel-Bowl ist ein echter Wohlfühlklassiker: bunt, cremig und voller mediterraner Aromen. Geröstete Süßkartoffelwürfel, Kichererbsen und frisches Gemüse treffen auf ein leckeres Tomaten Dressing aus dem Wajos Tomaten Ketchup. Ob als schnelles Mittagessen, leckere Bowl für den Feierabend oder Meal-Prep-Idee für unterwegs – dieses Rezept ist einfach zuzubereiten, angenehm sättigend und passt perfekt in den aktuellen Trend rund um Bowls.
Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Süßkartoffelwürfel, Kichererbsen, Zucchini und Paprika auf ein Backblech geben. Mit Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermischen. Ca. 25 – 30 Minuten backen, bis die Süßkartoffeln weich sind.
Wajos Tomaten Ketchup, Olivenöl, Balsamico, Ahornsirup und Senf verrühren. Das Ofengemüse mit frischem Rucola in Schalen füllen. Dressing darüberträufeln und servieren.
Für die Zubereitung haben wir folgendes Wajos-Produkt verwendet:
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