Knuspriges, buntes Ofengemüse aus der Heißluftfritteuse – ganz ohne Aufwand und voller Geschmack! Dieses vegane Airfryer-Rezept kombiniert aromatisch geröstetes Gemüse mit einem würzig-fruchtigen Dip aus dem Wajos Tomaten Ketchup. Dank Basilikum und getrockneten Tomaten erhält der Ketchup eine intensiv mediterrane Note, die perfekt zu Kartoffeln, Zucchini, Paprika und Kichererbsen passt. Ideal als leichtes Abendessen, gesunde Beilage oder praktisches Meal-Prep-Gericht für unterwegs.
Airfryer auf 190 °C vorheizen. Das Gemüse in eine große Schüssel geben und mit Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermengen. Das Gemüse gleichmäßig im Airfryer-Korb verteilen – bei Bedarf in zwei Durchgängen garen, damit es schön knusprig wird. 15–20 Minuten rösten, zwischendurch einmal schütteln oder umrühren.
Das Airfryer-Gemüse auf Tellern anrichten und mit Wajos Tomaten Ketchup als Dip servieren.
Für die Zubereitung haben wir folgendes Wajos-Produkt verwendet:
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