Unsere Guacamole mit Tomaten ist eine erfrischende und einfach zuzubereitende Variante des klassischen Guacamole-Dips. Die Kombination von reifen Tomaten, cremiger Avocado und frischen Kräutern macht dieses Guacamole-Rezept zu einer perfekten Beilage für Tortilla-Chips, Tacos oder gegrilltes Fleisch.
Zuerst werden die Avocados halbiert, der Kern wird entfernt und das Fruchtfleisch wird mit einem Löffel herausgelöst. Danach wird es zusammen mit Limettensaft zerdrückt.
Vermischen Sie das zerdrückte Avocadopüree gründlich mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch.
Fügen Sie je nach Vorliebe Salz und Pfeffer hinzu und gegebenenfalls etwas Frischkäse, um den Geschmack abzurunden.
Abschließend Wajos Basilikum Bruschetta dazugeben und die Guacamole mit Wajos Tomaten Balsam beträufeln.
Rezept Video
Diese Wajos Produkte haben wir in unserem Rezept für Guacamole mit Tomaten verwendet:
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.