Klassische Guacamole – nicht mit uns! Diese Avocado-Erdbeeren-Guacamole ist die perfekte Kombination aus fruchtig und herzhaft, für ein ganz eigenes Geschmackserlebnis. Servieren Sie sie als Vorspeise auf Ihrer nächsten Party oder als Beilage zu Tortilla-Chips.
Zuerst die Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen.
Danach das Fruchtfleisch mit Limettensaft vermischen und zerdrücken.
Anschließend die zerdrückte Avocado mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch gründlich mischen.
Je nach Geschmack kann man Salz und Pfeffer hinzufügen und eventuell etwas Frischkäse unterrühren, um den Geschmack abzurunden.
Nun 2 EL Wajos Erdbeer Bruschetta mit etwas warmem Wasser aufquellen lassen und diese in die Guacamole rühren. Zum Schluss mit der Wajos Erdbeer-Pfeffer Crema beträufeln.
In unserem Rezept für Avocado mit Erdbeeren haben wir verwendet:
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.