Ihr Warenkorb ist leer
Mai 19, 2025 1 min lesen.
Snacks
4
35 Minuten
Knusperstangen mit Pesto sind der ideale Snack für jede Gelegenheit – sei es bei einer Feier, als Appetizer oder einfach zum Genießen bei einem Glas Wein. Diese herzhaften Knusperstangen aus Blätterteig vereinen knusprige Textur mit köstlichem Geschmack und sind im Handumdrehen zubereitet. In diesem Artikel präsentieren wir Ihnen ein einfaches Knusperstangen Rezept, das Sie mit verschiedenen Füllungen wie Pesto und Feta variieren können. Entdecken Sie, wie Sie mit Blätterteig aromatische Knusperstangen kreieren, die sich perfekt als Fingerfood eignen. Lassen Sie sich inspirieren und bereiten Sie Ihre eigenen Blätterteigstangen zu, die garantiert jedem schmecken werden!
Entdecken Sie auch diese Picknick und Fingerfood Rezepte: Hackbällchen Spieße, Hefeschnecken, Forellensandwich im Glas.
60 g Wajos Oliven Pesto
30 g Feta – zerbröselt
1 Rolle Blätterteig
1 EL Sesam
1 EL Mohn
Basilikum
Den Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Oliven Pesto in einer kleinen Schüssel mit dem Feta vermischen.
Den Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen und der kurzen Seite entlang halbieren. Die Pesto-Feta-Mischung auf der einen Hälfte des Teigs verteilen, dann die zweite Hälfte darüberlegen und von außen mit etwas Wasser bepinseln. Den Sesam und Mohn über dem Teig verteilen, dabei leicht andrücken. Jetzt den Teig in fingerbreite Streifen schneiden und diese von oben eindrehen. Anschließend die Stangen ca. 12 Minuten im Ofen backen.
Vor dem Servieren mit Basilikum garnieren.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Abonniere unseren Whatsapp-Newsletter
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.