Ihr Warenkorb ist leer
Mai 19, 2025 1 min lesen.
Snacks
4
25 Minuten
Mango Butter ist der Geheimtipp für alle, die das gewisse Etwas auf dem Teller suchen. Ob als exotischer Brotaufstrich, kreative Grillbeilage oder besondere Note auf heißem Gemüse oder Steak – diese Curry Butter mit Mango bringt fruchtige Frische und aromatische Würze auf den Punkt. In wenigen Minuten zauberst du aus nur drei Zutaten – frischer Mango, cremiger Butter und dem intensiv-würzigen Wajos Curry Dip – eine raffinierte Aromabutter, die nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich überzeugt. Egal ob du auf der Suche nach einfachen Butter Rezepten, hausgemachten Aufstrichen, einer besonderen Grillbutter, vegetarischen Brotaufstrichen oder nach einem schnellen Dip fürs BBQ bist – dieses Rezept für Mango-Curry Butter ist genau das Richtige. Ideal für Sommerabende und Picknicks.
Entdecken Sie auch diese Butter-Varianten: Kräuterbutter, Tomatenbutter, Pfefferbutter.
½ Mango
2 EL Wajos Curry Dip
250 g Butter – Zimmertemperatur
Das Fruchtfleisch von ½ Mango in feine Würfel schneiden und zusammen mit dem Curry Dip zur Butter hinzugeben, mit einer Gabel verkneten und ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.