Ihr Warenkorb ist leer
Mai 19, 2025 1 min lesen.
Snacks
4
25 Minuten
Tomatenbutter ist der perfekte Brotaufstrich für alle, die fruchtige und würzige Aromen lieben. In diesem Artikel präsentieren wir Ihnen ein einfaches und schnelles Rezept für Tomatenbutter, das Sie ganz leicht selbst machen können. Unsere weltbeste Tomatenbutter kommt ganz ohne getrocknete Tomaten aus und überzeugt durch ihren frischen Geschmack. Mit wenigen Zutaten zubereitet, eignet sich diese leckere Tomatenbutter ideal als Grillbutter oder als Begleiter zu einem frischen Baguette. Für die italienische Tomatenbutter müssen Sie einfach nur unsere Bruschetta Puttanesca in Wasser quellen lassen und mit der Butter verkneten. Lassen Sie sich inspirieren und probieren Sie unser Rezept für Tomatenbutter aus!
Weitere Butter Varianten: Kräuterbutter, Knoblauch Butter, Pfeffer Butter, Mango-Curry Butter.
2-3 EL Wajos Bruschetta Puttanesca
4 EL lauwarmes Wasser
250 g Butter – Zimmertemperatur
Die Bruschetta Puttanesca mit dem Wasser vermischen und 5 Minuten quellen lassen. Butter hinzugeben, mit einer Gabel verkneten und ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.