Ihr Warenkorb ist leer
Mai 19, 2025 1 min lesen.
Snacks
4
25 Minuten
Pfefferbutter ist eine köstliche und vielseitige Zutat, die jedes Gericht verfeinern kann. Mit nur wenigen Zutaten – Butter, dem Wajos Grillpfeffer, Balsamico Crema und Salz – lässt sich dieses einfache Rezept schnell zubereiten. Die Zugabe von Wajos Grillpfeffer sorgt für einen besonderen Geschmack, der perfekt zu Fleisch oder Brot passt. Diese leckere Mischung kann problemlos im Kühlschrank aufbewahrt werden und ist ideal zum Würzen von verschiedenen Gerichten oder einfach nur als Brotaufstrich. Probieren Sie dieses Rezept aus und entdecken Sie ähnliche Butter Rezepte: Tomatenbutter, Knoblauchbutter, Kräuterbutter oder Mango-Curry Butter.
2 EL Wajos Grillpfeffer
Salz
1 EL Wajos Balsamico Crema
250 g Butter – Zimmertemperatur
Grillpfeffer im Mörser grob zerstoßen und zusammen mit etwas Salz und der Balsamico Crema zur Butter hinzugeben, mit einer Gabel verkneten und ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgende Wajos-Produkte:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.