Ihr Warenkorb ist leer
Mai 20, 2025 1 min lesen.
Snacks
4
20 Minuten
Dieser Nudelsalat im Glas ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch unglaublich lecker und praktisch für unterwegs. Mit Farfalle, knackigen Kirschtomaten, würzigem Rucola, zarten Mozzarella-Minis und gerösteten Croûtons trifft hier mediterraner Genuss auf cremige Caesar Sauce. Ideal für Picknick, Büro oder Meal Prep! Dieses Nudelsalat Rezept ist schnell gemacht, vegetarisch und steckt voller Aromen. Ein einfacher Nudelsalat, der als Nudelsalat italienisch, Nudelsalat mit Rucola oder Nudelsalat mediterran punktet – frisch, leicht und perfekt portioniert im Glas. Weitere Nudelsalat Rezepte: Nudelsalat mit Pesto, kreative Nudelsalat Ideen, Spaghettisalat.
250 g Farfalle
30 g Pinienkerne
100 ml Wajos Caesar Sauce
200 g Kirschtomaten – halbiert
125 g Mozzarella Minis – halbiert
50 g Rucola
Butter
4 Scheiben Baguette – fein gewürfelt
Wajos Gewürzsalz Provence
Die Farfalle in gesalzenem Wasser al dente kochen.
Währenddessen die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten, bis sie eine goldbraune Farbe annehmen, dann beiseitestellen. In derselben Pfanne jetzt etwas Butter erhitzen und das gewürfelte Baguette darin anbraten, bis es ebenfalls goldbraun ist. Mit dem Gewürzsalz Provence würzen und zur Seite stellen.
Zum Anrichten vier Einmachgläser bereitstellen. Erst die Caesar Sauce auf die Gläschen verteilen, dann nacheinander die Farfalle, Kirschtomaten, den Mozzarella und Rucola daraufsetzen. Zuletzt die Pinienkerne und Croûtons über den Nudelsalat geben. Diesen optional noch einmal mit etwas Caesar Sauce beträufeln und servieren.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgende Wajos-Produkte:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.