Zeitaufwand: 35 Minuten Schwierigkeitsgrad: einfach

ZUTATEN FÜR 1 kg Früchte

  • 1 kg Pfirsiche (z.B. rote Weinbergpfirsiche)
  • 520 g Gelierzucker 2:1
  • 1 Stange Madagaskar-Vanille
  • 6 cl Wajos Roter Weinbergpfirsich Fruchtmus-Crema

    ZUBEREITUNG

    Pfirsiche mit heißem Wasser übergießen und die Haut abziehen. Dann zunächst halbieren, den Stein entfernen und anschließend in Würfel kleingeschnitten in einen Topf geben. Vanillestange längs halbieren und das Mark herauskratzen - Mark und Stange zu den Pfirsichstücken geben.Fruchtmus-Crema ebenfalls hinzufügen und alles kurz aufkochen lassen. Den Gelierzucker dazugeben und so lange erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Die noch heiße Konfitüre in saubere Gläser abfüllen und verschließen.


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