-
- SHOP
- Ostern
- Geschenk-Ideen
- INSPIRATION
- REZEPTE
- UNTERNEHMEN
- BLOG
-
-
Kontakt und Hilfe
-
VERSANDKOSTENFREI AB 49,95€
- Einloggen
- Wunschliste

Ihr Warenkorb ist leer
August 25, 2020 1 min lesen.
Snack
für 1kg Früchte
35 Minuten
Sie wolle Marmelade selber machen? Dann sind sie hier genau richtig! Mit diesem Konfitüre-Rezept kreieren Sie eine köstliche Weinbergpfirsich-Marmelade mit Vanille.
Der Weinbergpfirsich ist eine tolle Frucht! Wie wäre es denn noch mit der Weinbergpfirsich-Tarte mit Grogonzola oder dem Joghurt-Eis mit rotem Weinbergpfirsich?
1 kg Pfirsiche (z.B. rote Weinbergpfirsiche)
520 g Gelierzucker 2:1
1 Stange Madagaskar-Vanille
Zuerst die Pfirsiche mit heißem Wasser übergießen und die Haut abziehen.
Dann zunächst halbieren, den Stein entfernen und anschließend in Würfel kleingeschnitten in einen Topf geben.
Dann die Vanillestange längs halbieren und das Mark herauskratzen - Mark und Stange zu den Pfirsichstücken geben.
Die Fruchtmus-Crema ebenfalls hinzufügen und alles kurz aufkochen lassen.
Dann den Gelierzucker dazugeben und so lange erhitzen, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
Schließlich die noch heiße Konfitüre in saubere Gläser abfüllen und verschließen.
Verwendetes Wajos-Produkt bei diesem Konfitüre-Rezept:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.