Ihr Warenkorb ist leer
Mai 19, 2025 1 min lesen.
Snacks
4
25 Minuten
Knoblauch Butter selber machen ist eine köstliche Art, jedem Gericht das gewisse Etwas zu verleihen. Ob als Brotaufstrich, zum Fleisch oder als Dip für frisches Gemüse – die Verwendungsmöglichkeiten sind vielfältig. In diesem Artikel präsentieren wir ein einfaches Knoblauch Butter Rezept, das perfekt für jede Grillparty ist. Mit unserem Knoblauch auf Olivenöl, Zitrone, Salz und Butter wird diese Knoblauchbutter garantiert zum Highlight beim Grillen. Lassen Sie sich inspirieren und genießen Sie die leckeren Aromen, die diese Zubereitung zu bieten hat!
Probieren Sie auch diese Butter Varianten: Kräuterbutter, Tomatenbutter, Pfeffer Butter oder Mango-Curry Butter.
3 EL Wajos Knoblauch auf Olivenöl
Saft von ¼ Zitrone
Salz
250 g Butter – Zimmertemperatur
Knoblauch auf Olivenöl, Zitronensaft und etwas Salz zur Butter hinzugeben, mit einer Gabel verkneten und ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.