Neben klassischen Bruschetta-Rezepten kann man die italienische Spezialität in den verschiedensten Varianten servieren. Wie wäre es zum Beispiel mit diesem winterlichen Rezept? Bestreichen Sie das Baguette mit der Winter Bruschetta aus getrockneten Pflaumen und belegen es mit Brie und Feige. Leckerer kann eine Vorspeise kaum sein! Sie suchen weitere Rezepte mit unserer Winter Bruschetta? Dann probieren Sie auch das winterliche Tomatenbrot.
Den Ofen auf 180° C Umluft vorheizen, ein Blech mit Backpapier auslegen und 8 Baguettescheiben darauf verteilen. Für ca. 6 Minuten rösten.
Briekäse sowie die Feige in jeweils
8 Scheiben schneiden.
Winter Bruschetta
kurz mit etwas Wasser ziehen lassen, dann mit Olivenöl mischen.
Die Baguettescheiben aus
dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und
schließlich jeweils mit Brie und Feigen belegen
und mit der Winter Bruschetta toppen.
Nach Geschmack mit einem Basilikumblatt
garnieren.
Auch lecker: mit einer
zusätzlichen kross gebratenen
Scheibe Speck servieren.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.