Sie suchen ein Rote-Bete-Rezept? Wie wäre es mit einem Carpaccio mit Rote Beete, einer Crema aus Bratapfel und Walnusskernen? Dieses besondere Carpaccio ist einfach und schnell zubereitet und bringt eine fruchtige Frische auf Ihren Teller. Das vegetarische Rezept eignet sich sowohl als Vorspeise, aber auch als süßes Dessert zum perfekten Abschluss Ihres Menüs. Probieren Sie auch Herzhafter Bratapfel oder Bratapfel Panna Cotta.
Zutaten
200 g Äpfel
250 g Rote Bete
Olivenöl
3 EL Bratapfel Crema (erhältlich in unseren Wajos Stores)
Äpfel waschen und mit einem Kernausstecher entkernen.
Äpfel und Rote Bete in
sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln und
auf einer Anrichteplatte verteilen.
Olivenöl mit Bratapfel Crema, Salz und Pfeffer verrühren,
über dem Carpaccio verteilen und 5 Minuten
ziehen lassen.
In dieser Zeit Walnusskerne hacken und in einer Pfanne mit Honig (z. B. Wajos Orange-Rosmarin in Honig) karamellisieren – dann auf dem Carpaccio verteilen und alles mit ein paar Thymianblättchen verfeinern
Für die Zubereitung des Rote-Bete-Apfel-Carpaccios benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
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