-
- SHOP
- Geschenk-Ideen
- INSPIRATION
- REZEPTE
- UNTERNEHMEN
- BLOG
-
-
Kontakt und Hilfe
-
VERSANDKOSTENFREI AB 49,95€
- Einloggen
- Wunschliste

Ihr Warenkorb ist leer
September 05, 2022 1 min lesen.
Vorspeisen
4
30 Minuten
Sie sind auf der Suche nach einem Herbstsalat Rezept? Dann ist dieser Salat mit Walnüssen und Cranberry Dressing genau das Richtige. Die Kombination aus Rucola Salat gepaart mit Walnüssen, Feigen und Pecorino verleihen diesem Salatrezept seinen einzigartigen Geschmack. Lust auf weitere raffinierte Herbstsalate? Dann probieren Sie auch unser Zucchini Salat Rezept oder unseren Herbstsalat mit Kürbis.
3 EL Wajos Nuss & Kern Öl
2 EL Wajos Cranberry Crema
6 reife Feigen
50 g Pecorino
80 g Rucola
80 g Radicchio
Salz, z.B. Wajos Kräutersalz
Pfeffer
50 g Walnüsse – gehackt
Öl und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Feigen vierteln und den Käse in kleine Stücke brechen. Den Salat waschen und auf einem Teller anrichten. Feigen und Pecorino darüber geben, mit Dressing beträufeln. Etwas frisch gemahlenen Pfeffer und die Walnüsse darüber geben.
Für die Zubereitung des Herbstsalats benötigen Sie folgende Wajos-Produkte:
Unsere passende Weinempfehlung:
Lust auf mehr Rezepte?
Dann melde dich zu unserem Newsletter an und erhalte regelmäßig leckere Rezept-Ideen. Sichere dir außerdem 10% Rabatt auf deinen ersten Einkauf!
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.