Dieses Rotkohlsalat Rezept überzeugt durch seine leckere Salatsauce aus Essig und Öl. Durch die Verwendung von Orangen und Nüssen wird dieses Salatrezept mit Fruchtdressing zum Winter-Klassiker. Weitere Wintersalte sowie schnelle und leichte Salat Rezepte finden Sie hier.
Den Rotkohl in eine große Schüssel füllen, etwas Salz sowie Zucker darübergeben, kräftig durchkneten und kurz ziehen lassen.
Jetzt den Senf mit der Waldbeeren Crema und dem Olivenöl verrühren und unter den Rotkohl mischen. Anschließend die Frühlingszwiebelringe, die Orangenstücke, Blaubeeren und Haselnusskerne zum Salat geben.
Zuletzt nach Belieben mit Pfeffer und Kresse bestreuen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen.
Vor dem Servieren mit Joghurt garnieren.
Unser Tipp: Wer möchte, kann den Salat optional mit Feta bestreuen.
Für die Zubereitung des Rezepts benötigen Sie folgendes Wajos-Produkt:
Schreiben Sie einen Kommentar
Kommentare werden vor der Veröffentlichung genehmigt.